Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
В силу активно расходящейся пропаганду уличных мероприятий разной степени активности хочется поднять тему того что уличная толпа, вообще любая, источник повышенной опасности. Как внутри, так и снаружи.



Особенно толпа идеологически настроенная на борьбу с другой толпой или строем. И именно таковыми мне представляются всевозможные митинги в столицах.



Правила про "не уверен, не обгоняй" читала. Но по опыту самосохранения на концертах и паре случайных оказий в толпах малодовольных людей, мне показалась очень здравой и с фактами полезными к напоминанию. Я верю что модераторы не спят. ))


Примечание - то, что скрыто модератором, описывает как делать НЕ надо. Прочий красный текст вносит поправки, которые желательно принять к сведению - или оспорить в комменатриях. Прошу не разжиагать срачей, в принципе, любой метод поможет сохранить жизнь, просто, возможно кеакой-то из двух предложенных (или вообще третий, предложенный в комменатриях) окажется более эффективен.


Выживание в уличной толпе



и(с)точник survincity.ru/2010/11/vyjivanie_v_ulichnoi_tolp...



ЗЫ. Плюс мне очень понравился сайт на котором это найдено подброками материалов и общей их здравостью при беглом просмотре.

@темы: Социогенные